Романс

Когда тебе грустно, я знаю,
Что ты ожидаешь меня.
Я чувства свои проверяю
Есть в них ли надежды весна.

Быть может, я в том ошибаюсь
Тебя вдруг волнует другой,
А я лишь пытаюсь, стараюсь
Представить, что рядом с тобой.

Но это придумано мною:
Не грустно, не скучно тебе.
Все ходим одни под луною
С любовью душевной в судьбе.

Я чувствую сердцем, что встреча
Расставит все точки над и,
Ты скажешь мне тихо, доверчиво:
«Ко мне дорогой приходи».


Рецензии