Коли умер то молчи -не дыши!

Коли умер то молчи -не дыши!
Там решается вопрос на Откос.
Коли Нить твоя цела
Могут возвратить тебя.

Быстрым кадром мчится фильм о тебе
В них считаются грехи все твои.
А пока лежи и жди своей участи,
Но тебе уже легко
И назад не хочется.


Рецензии