***

Белая роза невинна вначале
Снежно прозрачны ее лепестки
Нет беспокойства и горя,печали,
Все впереди,все впереди.

Красная роза-любви утешение.
Пылко горит,всех желая увлечь,
Даже не думает о прегрешение,
Лишь бы зажечь,лишь бы зажечь.

Желтая роза-ужели разлука.
Все пролетело бегущей строкой,
Только шипы колят нежные руки,
И далека та тропинка домой.

Черная роза-не видел тебя бы.
Разве красива твоя чернота?
за поворотом встречают не глядя
И отбирают букет у меня.


Рецензии