В. Ф. Садовскому к золотому юбилею

Тебе сегодня пятьдесят,
Всем улыбаешься Ты мило.
- Как молод!- гости все твердят, -
Ведь лето в жизни не уплыло.

Приносишь людям радость Ты,
Фрагменты жизни воскрешая,
Пейзажи, лица и цветы
Тебя влекут и вдохновляют.

Ты дом в светлицу превратил,
И перестраиваешь дачу,
Крутую "тачку" отхватил,
И дальше ждет Тебя удача.

Есть для общенья капитал:
Жена и милая Наташа.
Достиг того, чего мечтал -
Судьба пусть будет песней Ваша!

Здоровья, счастья и "сто лят"
Желаем мы Тебе сердечно.
- Как молод! - гости все твердят.
Пусть будет так! И будет вечно!

2009г.
г.Гродно.


Рецензии