***

Что в жизни есть?
Любовь? Разлука?
А может только месть?
Иль только скука?

Есть злость, и зависть, и печаль,
Но нет покоя на земле.
И мне людей теперь не жаль-
Они уже во тьме.

Осталось свято только небо,
И Бог заплачет там,
О том, что нету больше хлеба,
Чтоб подарить сегодня нам....


Рецензии