На паях мы с Яхве Землю бережём!

Любим и лелеем!
И, конечно, мы её спасём,
Коль не околеем!...

Мы у Яхве, якобы, ни при чём,
Но причинное место его у нас всё же есть!
Подпирает он нас своим плечом,
А мы бережём его честь!...


Рецензии