у фоно

На круглом стуле,у фоно,
По клавишам..-как Там,давно
Мелизмы выдавало сердце
С огромной чистотою герца.

Но сузился диапазон,
Брешь создалась,и под наклон
Жизнь накренилась.Диссонанс.
Не доиграть мне свой романс

Как по хребту,с ног сбив,прогнали,
Скатиться в пропасть лишь не дали-
Уроки Мастера,Любовь.друзья:
Людей со мною много вновь!

И жизнь звучанием полна,
Я паинькою не была!
Научена за всё прощать,
Ориентиры не терять!...

На круглом стуле,у фоно-
Недавно...НЕТ!-Было Давно!


Рецензии