Водопад

У водопада,у водопада,
Хотя б раз в жизни побыть нам надо,
Зимой побыть,быть может летом,
Поверте мне,полезно это!

У водопада,у водопада,
Суть жизни нашей понять нам надо,
Понять ее круговорот,
Один хотя бы оборот!

Когда стою я у водопада,
Ему сначала я очень радый,
Под его звуки лечу я вверх,
Чувствую в этом свой успех!

Вдруг выполняю его каприз,
Лечу внезапно,лечу я вниз,
Обычно этим недоволен,
Ведь я в плену душевной боли!

А после снова лечу я вверх,
И снова радость,вновь успех,
Внезапно новый его каприз,
И снова падаю я вниз!

Жизни такой круговорот,
То вдруг паденье,а то взлет,
На водопаде жизнь поймем,
Взлеты,паденья-она во всем!


Рецензии