Она?!

О, Боже, происходит что? - Не может быть!
Передо мной она, из юности чудесной.
Которую всю жизнь не мог забыть...
Что происходит в канцелярии небесной?

Глаза и волосы, манера говорить,
И эта лучезарная улыбка...
Её не мог тогда я не любить,
Неужто сбой во времени,.. ошибка?

Такая ж стройная... А этот жест рукой?
И чёртики в глазах, совсем немножко.
Судьба наверное так шутит надо мной,
Передо мной она, моя девчонка-кошка.

Ведь я её, одну её всегда любил,
А разве можно не любить такую?
Как бьётся сердце учащённо,.. сколько сил,
Её я вижу, это точно,.. молодую!

- Так не бывает! - Не согласен, врут!
Виденье из дождливого июля!
Подарок прошлого,.. на целых пять минут,
Мы не знакомы,.. но её люблю я!..


Рецензии
Стих вами написан проосто прекрасно.

Сергей Лутков   09.04.2023 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.