Конец

Конец настал мучениям моим,
Остались чувства где-то далеко.
Я больше не болею образом твоим,
Теперь мне стало так легко...

Ты больше мною не владеешь!
Поверь, я больше не твоя!
И может быть ты пожалеешь,
Но все теперь не для тебя!

Не буду ждать у телефона,
Не буду плакать и страдать,
Грустить не буду больше дома,
Мне больше нечего терять!


Рецензии