Меня кидало от чёрного к яркости

Моя чувствительность, чувственность меня угнетала.
Чёрное было не просто чёрным а кричаще обжигающе чёрным.
Моральная боль в сердце кинжалом глубоко втыкалась,
и он там ковырял, над ощущениями моими издеваясь.

Яркое было не просто ярким,
а посланием небес,
Бога благословением.
Я визжала от счастья, в экстазе танцевала.
И ждала , когда же повторятся эти мгновения.

Меня кидало от чёрного к яркости,
кидало туда и обратно.
Но, я привыкла.
Яркость воспринимаю нормально,
а чернотой даже начала наслаждаться.


Рецензии