зачем же лгать?

Зачем мы лжём себе подобным?
Ну для чего нам эта клевета.
Быть может так устроена природа,
что мы не можем в жизни без вранья ?
Отнюдь братишка, я не верю.
И знаю я наверняка.
Когда во лжи сгорает вера.
всему виной лишь мы всегда.
Во лжи тонули поколения.
Во лжи лишь мрак и суета .
Пока ты лжёшь, ты на коленях.
И в голове твоей дурная лишь мысля.
Вот ты солгал, ну что же дальше?
Потом тебе солгут во след.
По кругу будет лишь метаться
Обмана тёмный силуэт.


Рецензии