Нельзя откладывать любовь

Нельзя откладывать любовь
На завтра или послезавтра...
Ведь можно не дождаться слов
Или уйти совсем внезапно.

Честней сгореть в своем огне,
Чем утонуть в мечте холодной,
И лучше жить в счастливом дне,
Что из мгновений светлых соткан.

Нельзя откладывать любовь,
Делитесь добрым, теплым словом,
Летайте средь красивых снов
И улыбайтесь солнцу снова.

Нельзя откладывать любовь
На завтра - в самый дальний ящик,
Согрейте свой остывший кров,
Живите миг - но настоящим.

Поверьте сердцу и глазам,
С любовью только живы люди,
Прекрасно, если любишь сам.
Уж лучше пусть тебя разлюбят...


Рецензии
Благодарю за ценный стих!

Поющий Дух   07.06.2022 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Лисовская Татьяна   09.06.2022 17:41   Заявить о нарушении