Рубаи Хитрец - всё вскроется!

        "Хитрец - всё вскроется!"

Каков хитрец бы не был - он должен знать!
Все вскроется... и так же будет он страдать.
Не видел я вообще - бесчувственной любви.
Да и такой не может быть, не надо и гадать!


Рецензии