Букеты дней

                С наилучшими пожеланиями
                Кадыру Саидхаруну,
                18.08.2015г

Букеты дней, цветок к цветку
Судьба приносит, ждет ответа.
Я для тебя мечту сотку
Из нот любви, тепла и света.
Добавлю ритмов лучших пыл,
Таких, чтоб к сердцу и от сердца.
Все что любил и не забыл…
Минут прекрасных, ярких скерцо.
И нужность пламенных идей,
Способных стать твореньем скоро,
И свежесть летних орхидей,
И фиолетовость простора.
Тебе надежды подарю,
Без меры радость и по мере,
А с ними – ясную зарю
В сиянье алых  альстромерий.
И строгость нежных белых калл,
Упругих листьев изумруды,
Всё то, чего хотел, желал…
Про Юбилей я не забуду!
Звучит, ведь правда? Сорок пять!!!
А, значит, есть чего желать!
Тебе удачи сотни доз!
В душе всегда – весну и лето!
В лучах бордово-желтых роз
Найдешь небесные приветы!
Счастья огромного, Кадыр!


Рецензии
Мариночка, очень понравилось щедрое и красивое посвящение к юбилею!
Добрых и светлых дней автору строк и Кадыру!

Людмила Каменская   20.08.2015 22:14     Заявить о нарушении
Людочка, большое спасибо!

Марина Борина-Малхасян   08.09.2015 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.