Одной даме, которая осуждает меня за творчество

Признаться честно - я страдаю
От слов,от нот...Уж много лет
Пою, играю, сочиняю,
Во мне - блуждающий поэт.
Во мне и детские причуды,
Любовь, что засосала в плен...
Но вот покаюсь вам, о люди,
Я не желаю перемен!
И пусть те мыши за спиною,
Которым не познать мечты,
Пищат,завидуют и ноют
Под звуки буйственной весны.
Пускай грызут меня от злобы,
Сломают зубы? Ну и пусть!
Я не желаю быть микробом,
Я серости НЕ ПОКОРЮСЬ!


Рецензии
Нормальная жизненная позиция!Елена,так держать!!

Владимир Егоров 5   30.08.2015 20:31     Заявить о нарушении