В день рождения доченьке

С днем рожденья поздравляю,
Море счастья я желаю.
Много лет чтоб в нем купалась,
Всем прекрасным наслаждалась!

Чтоб всегда была любимой
Мужем, доченькой и сыном.
И мечты твои сбывались,
А ненастья не встречались.

Любим,
      ценим,
           обнимаем,
Всей семье добра желаем!

2009г.
г.Гродно.
   


Рецензии