Кошка

Сегодня  я...    Большая    кошка.
Пройдусь под звездами,
под   бледною    Луной.
В аллеях парка поброжу. 
И  погрущу...  Совсем немножко.    
А   все     же
на    лесных   дорожках   веселей.
Я - кошка.
Не       боюсь     лесных       зверей.
Мудрее и хитрее кошки зверя нет.
Бесстрашна  кошка. В чем секрет?
Давно      живет    среди     людей.

                18.08.2015


Рецензии