Другу

Мы разойдемся с Вами рано или поздно,
Разъедимся по разным городам,
Увидеться с тобою станет невозможно,
Но дружбу нашу никогда я не предам.

Послушай! Что бы между нами не случилось,
И как бы нас не мучила судьба,
Даже если что-то с треском надломилось,
Для нас с тобою это не беда.

Мы справимся. Взаимная поддержка и внимание,
А иногда и ругань, неприятные слова.
Бывает дикое, звенящее молчание,
Но дружба наша как скала крепка.

Пообещай, любимый славный друг,
Что дружбу нашу пронесем мы долго.
И если вдруг настигнет череда разлук,
Не сделаем друг другу больно.

Прости меня за все, но никогда
Я не скажу такое прямо.
Я понимаю твой настрой, но иногда
Мне легче быть с тобой упрямой.

Прошу тебя, давай забудем все, что было,
Уйдем подальше от тех тусклых дней
И заново начнем, ведь нам хватило.
Мы станем вместе во сто крат сильней.


Рецензии