Письмо Капитану

"Логичность переходов и абзацы:
Ты пишешь письма, строишь города;
И я не перестану восхищаться,
Ведь "я" всего лишь рифмы... И вода.

А ты упрямый свет в конце тоннеля
("Упрямый" здесь, конечно, комплимент),
Ты веришь так, как целый мир не верил,
И освещаешь каждый мой момент.

Ты дождь с грозой: уверенный и звонкий.
Пусть поезд на другом конце Москвы
Простит мне мой побег (пускай недолгий),
Зато я буду там, где будешь ты.

Ты песня на повторе в моем сердце:
Твой голос, как лекарство от проблем.
Не каждому дано так в жизни спеться:
Судьбой, душой, стремлениями... Всем!

Ты это муза на строках стихотворений,
Однажды "Капитан" и навсегда.
Ты веришь в то, что я, возможно, гений
И ток мне запускаешь в провода.

Волк, верный мне, вселенная, спасение.
Твои завистники не стоят и гроша.
Прошу тебя: живи. Долой сомнения,
Будь счастлива, любимая душа!

Я так люблю твой мир, твою планету...
Я в восхищении. Люблю тебя. Конец.
(Отсутствие канонов для поэта,
Как способ достучаться до сердец)".

В моем конверте все не по законам,
Лишь уясни навеки для себя:
Мы одолеем страх к ночным воронам,
Мой Капитан... Я так люблю тебя.

14.08.2015


Рецензии