Проклятье вам на все века...

ПРОКЛЯТЬЕ ВАМ НА ВСЕ ВЕКА...

Проклятье вам на все века,
Тупые слуги Вельзевула!
Разгула вашего река
Всех, вам подобных, захлестнула.

Но есть святые острова,
На них живёт Господне слово,
И ваши мерзкие слова
В ничто им превращать не ново.

4.05.12 г.,, день


Рецензии