Бриллиант

Пять карат - это не много
для тебя, ты как алмаз,
И рубин он весит столько,
сколько счастье в много раз.
Твой любимый ювелир я,
Оценить тебя смогу,
Для меня ты драгоценность,
Для меня ты...

Сапфир меркнет пред тобою,
Пред великой красотой,
Для тебя на всё готов я,
Прошу, будь всегда со мной.

Моё чудо ты природы,
Мне доспехи не нужны,
Защищаться ведь не буду
от безумной красоты.


Рецензии