Магистраль

И кто-то не мог нас видеть вдвоём,
Угрозы нам слал, поссорил потом,
И просто закончилась наша любовь,
Погас наш закат, рассвет не мы ждём.

И только магистраль всегда мне сниться,
Ведь лишь о ней я не забыл,
Пусть ночь как вечность будет длиться,
Её одну я полюбил.


Рецензии