281. Ты Иисус Христос моя Надежда Ты моя Скала!

Как хочется мне верить друг мой,
Что в Рай тебе открыта дверь.
Что, ты, послушен Отцу Богу что, ты, нашёл,
Своей душе, в жизни своей мир, в Боге покой,
Нашёл, ты, Спасителя Христа Иисуса
Стремишься получить в сердце своё
Животворящиго Святого Духа
Как это хорошо познаешь сам когда Христа найдёшь
Увидят твои глаза и вкусит Плод твоя душа
Если устаишь не ослабеешь и не отпадёшь.
Образ Учения Христа найдёшь
Тебе открыты двери в познания и помазания
Евангелия Библии Слово Божия, открылось для тебя
Образ Учения, ты, в Этом только устаи.
Покаяния, Завет водное крещения,
Прости врагов и отпусти - всех до одного
Дав обещания доброй совести Ему Богу Отцу
Это Завет и требования твоего Небесного Отца
К Богу не зря молилась за тебя.
Благодарю Господа Бога Небесного Отца
Во Имя Иисуса Господа Христа
И Духа Животворящего Святого. Аминь.
Что Ты Отец Небесный Духом Святым
Открыл многим людям, их, твёрдые сердца
Евангелия Слово Божья, вложил, Ты, в их уста
За благодать Твою, за милость, за благодать Твою,
Благодарю Господь и Бог Иисус Христос Тебя.
Люблю Тебя Отец Небесный и это знаешь Ты
Люблю Тебя, я больше всех на свете
Ты мой Бог, Ты моя Крепость, Ты моя Скала
Ты Жизнь моя с избытком, Ты моё здоровье
Ты мой достаток, Ты мой Покой Иисус Христос.
Ты всё во всём, надежда Ты моя мой Бог.
Провозглашаю я в духовный, душевный,
И материальный мир, Иисус Христос Ты Победитель.
Ты мой Спаситель, Ты мой Искупитель,
Ты мой Освободитель, Иисус нет в мире Бога,
Ты Такой Любящий грешника до смерти,
И смерти Крестной - Ты Такой Один.
Умершего за мои грехи, Воскресшего Живого.
По Писанию в третий день, Христос Воскрес.
Во Истенно Воскрес. Для моего Ты оправдания
Христос Воскрес, Христос Воскрес.
Для всех людей, для всего мира, Ты Христос Воскрес.
Ты Бог - богов, Ты Царь - царей, Ты Вседержитель,
Всемогущий Господь Бог Отец Небесный
Ты Надежда моей жизни, Господь Иисус Христос.
Славлю, прославляю, я Тебя, Ты мой Бог, моя Скала.
Слава, слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь!


Рецензии