Чем РА на просторах Египта являлось...

Стоит за фо-но мне сесть-
Звук новой мелодии есть,
Так же пишу я стихи.
Открытья- из тех же стихий.

                АвтоэпиГраф.


Стремиться к Познанию мира похвально,
И я совершил это действо буквально,
Чем РА на просторах Египта являлось,
Тем Амфорой миру Прогресс прибавлялся.

Из новых Звезда над планетой возникла,
Возможно, впервые со времён Перикла,
Земля осветилась вся, словно радаром-
Открытья свои я стране делал даром!


Чем РА на просторах Египта являлось- Даже не зная, что Солнце- есть РА. Перформанс6551 ...
http://www.stihi.ru/2014/04/08/2298
8 апр. 2014 г. - Даже не зная, что Солнце- есть РА. Перформанс6551. Анатолий Артюшкин. В этот день (1976г.) с использованием аппаратуры


Рецензии