Я шлю вам приветы сердечные...

Я шлю вам приветы сердечные,
желаю лишь Счастья и Радости.
Дороги Любви безконечные
пусть дарят открытия и сладости.

Нам только с пути бы, не сбиться бы,
в болото из лжи и иллюзии.
Нам только бы сердцем молиться бы -
избегнуть неверия контузию.

Нам только бы душу болящую
зажечь от Огня Негасимого,
чтоб  Солнце Любви зло палящее,
звало бы всегда в Небо Синее.

Быть может, мы Там, за пределами -
земного, неправедно страстного,
воскреснем все истиной смелыми,
безгрешными, юно прекрасными.

С душою и сердцем сияющим -
Добром, Красотой и Любовию,
и Разумом Мудрым и Знающим -
Мелодию Вечной Гармонии.

Я шлю вам приветы сердечные,
надеждой и верой скреплённые,
чтоб выбрали Жизнь Безконечную -
Любовью и Светом спасённые.


Рецензии