чем сильны

Ни прессой мы сильны,а прессом!
Лежим,как сыр,с которого течет.
И,всем плевать на наши интересы,
Вот все,что заслужили-нам почет!

Нам тычут в нос,с особенным успехом,
Среди других,не признанных держав.
Мы цены там и сям-встречаем смехом,
Попробуй разберись,кто в этом прав!

Нас кормят солью,золотым запасом,
Нас кормят тем,что строилось для всех.
Столица,скоро станет высшим классом,
И,в этом,основной для нас успех!

А вот спортсмены,всем приносят славу!
Им,разрешили говорить всерьез.
И,Агрогородки растут не для забавы,
Окреп,быстрей бы,глиняный коллос!

10.01.2008г.


Рецензии