навсегда... такая малость...

Ты мне не нужен насовсем...
Мне бы...
Хоть несколько ложечек в день
Тебя пробовать...
Или, капельно - внутривенно...
Чтобы все время был во мне...

Насовсем - так много...
Навсегда остаться в сердце -
Такая малость...
А ты - просто часть моей жизни...
Все 24 часа в сутки...
18.08.2015


Рецензии