Родная душа

Как хорошо, что есть душа родная,
Все понимающая, близкая, простая.
До боли нежная, ранимая, не скрою,
Так дорога мне, что боюсь порою...

За  этот дар, который дан мне свыше,
Что вдруг она забудет, не услышит...
А может затоскует хмурою зимою?
Или устанет от общения со мною...

Душа, в которой можно раствориться,
Что только от прикосновения искрится!
Быть принятой, любить такой как есть...
Моя надежда, счастье, жизнь и песнь!


       00:22  18.08.2015. *


Рецензии
Душевная, открытая история.
С которой тоже не поспорю я.
Душа родная в сердце рядом,
Кого ещё достойной леди надо?

Душевно...

Виктор Тетерин 2   20.08.2015 02:52     Заявить о нарушении