Не тратьте Жизнь на ожидания

экспромт

Не тратьте Жизнь на ожидания,
Живите,а не ждите,
Исчезнут сразу все страдания,
Примите всё,поймите,
Естьтолько Миг!!!И только Цель
Оправдывает средства,
Держаться высоты!!!Кто смел,
Реализует детство...
Над нами Небо и Луна,
Нас защищает честность,
Наполнить Жизнь свою сполна
Поможет неизвестность!
..................................
Шагайте в неведомое,все новые возможности живут в этом пространстве,будьте смелыми и рискованными Ради Жизни,
Меняйте определённость на неопределённость,когда этого требует Сердце!!!


Рецензии