Про молодость...

      Она нежнее стала,
           Не знаю отчего,
                Хотя всё тоже,
               
                В неё глядит окно...

          Она нежнее стала,
                В потоке долгих лет,
            Возможно ли такое ,
                Чем дальше глуше свет...

         Ей быть бы белой птицей,
            Теперь и навсегда ,
               И хлопают ресницы,
                Забыв вопрос когда...

                Она теперь всё та же,
                Прибилась у моста,
                Там аромат деревьев влажен,
                И пенная вода...

               
 
               


Рецензии