Иногда

Иногда я зарываюсь в подушку, 
Скрывая свою усталость.
Попадаюсь все в туже ловушку,
Теряя то, что еще осталось...


Иногда я вижу твои глаза,
Скрывая попутно слезы.
И пытаюсь еще дожить до утра,
Закрывая спиною звезды.
 

Иногда я ломаю крылья,
Пытаясь коснуться земли.
Заслоняю собою твой мир я,
Ты прости, что ломаю мечты.
 

Иногда я играю в счастье.
Но только когда рядом ты.
Не сумею душу украсть я,
Отрываюсь, убивая цветы.
 

А еще, иногда, я болею,
Побежденный твоим теплом.
Себя постоянно жалею,
Кажусь безобразным зверьем.
 

Ты смеешься вырывая мне душу,
Только ком остался внутри.
Я готов был до смерти слушать
Твои скандалы от зари до зари.
 

И вот, теперь я пустой и бездушный
Стою на краю всей земли.
Иногда я хороший, послушный...
Иногда же бес во плоти...


Рецензии