Два образа

(из корзины, старое, пророческое)



Пока кота Чубайса я не видел
Я стервеца другим немного представлял,
Но он абстрактный образ развенчал,
И стерво-идеал я в нём увидел.
*-*

Еще вам о Гай-ударе пару слов скажу.
Когда он говорит, мне кажется, он кровь сосёт,
Кроваво красными брылами - шлёп, шлёп,
А пальчики-сосиськи машинально
Вену ищут.
Тогда вампира образ мне покоя не даёт.
Егор нас взглядом томным всех к соитию зовёт.
И жаль его, быть может, это - зомби-идиот.
*-*

© Copyright: Михаил Волк, 2008


Рецензии