Мне так хочется с тобою говорить

Мне так хочется с тобою говорить,
Обо всем, о самом сокровенном....
Лишь эта, нас связующая нить
Вселяет радость, в этом Мире бренном.
С тобой веду рассказы ни о чем,
О пустяках, но вроде, очень ценном.
И каждый миг, сильнее, день за днем
Осознаю - Ты центр всей Вселенной!
Мы говорим о дождике в четверг.
О том, что поезд мой чуть припозднился....
Тебя слегка волнению подверг
Тот факт, что ночью мне приснился.
Мне хочется с тобою помолчать...
И так легко в мечтаньях рук касаться.
И в том мечтанье мысленно читать
Твои желанья. Мне не оторваться.
Мне так хочется с тобою говорить,
И слышать голос мягким баритоном.
Благословенна наших жизней нить
Объединяя нас, в сим разговоре томном.


Рецензии