Последний августа куплет...

Прохладой утренней рассвет,
В окно открытое ворвался.
Последний августу куплет,
Допеть до осени осталось.

И небо старый, серый плащ
Теперь открыто перемеряет.
Дождём промозглым разродясь,
Так неизбежно остывает...


Рецензии