По душе мне стих весенний

Стих в веснушках многоточий
Стих на солнышко похожим...
Улыбается прохожим,
Утешая и пророча

С ним светлее стали ночи,
А ненастный день - погожим...
Даже самым толстокожим
С ним теплей, чем летом в Сочи

По душе мне стих весенний -
Провозвестник воскресений
Восстает, судьбе переча!

Он вселяет веру в Вечность,
Убеждая - Человечность -
Возрождения предтеча


Рецензии