он

Он матерился осторожно,
Слегка скосив кошачий глаз,
Потом наглее, понял "можно",
Был он прекрасен без прикрас.
И сердце только замирало
И громко бухало в груди,
Когда она его касалась,
Шепча "прошу, не уходи".
Но это было невозможно,
Как морю убежать из скал
И потому, вздохнув тревожно,
Её лишь крепче обнимал.
Он был не лучше, не умнее
И не понятнее других.
Он был лишь чуточку роднее
Всех их.


Рецензии