Прими, Боже, мою благодарность

Ты послал мне счастье и радость –
Прими, Боже, за то благодарность!
И дал тем нескончаему младость –
Лишь в Любви обретаем всю благость!

Окрыленье и взлёт, одержимость,
Озаренье, порыв, лиры песнь…
Чудотворность Любви – душ взаимность,
Без любви – одинокий пень…

Трепет душ таким не известен!
В делах – сер!.. Да во всём – бесцветен!

Мне не жизнь без тебя, Любимая!


Рецензии
Спасибо, Боже, за поэтов!

Сергей Лихой   05.12.2016 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.