Правда жизни

Когда-нибудь та темнота
Рассеется в душе
Останется лишь пустота
А может быть уже??!!

Тот тяжкий камень памяти моей
Рассыплется однажды,
Но лишь когда ты станешь поумней,
Увянут все мои надежды.

Забуду я  что значит грусть,
Влюблюсь нечаянно в другого,
Но в сердце будет пусть
Тот старый образ милого, родного!

Когда не будет у тебя
Душевного приюта,
Ты постучишься в дверь любя,
Но здесь уж нет того уюта.

Когда глаза будут молить
Принять тебя обратно
Я посоветую тебе забить...
Ну как тебе?Приятно?

Когда меня ломало от бессилья,
Когда просила я себя принять
Тебе всё было лишь весельем,
Ты не хотел меня понять.

Быть может буду я когда-нибудь
Твоей любимой, лучшей и желанной,
Но ты таким мне можешь уж не быть
И поцелуй быть может этот наш прощальный....


Рецензии