Я слышу голос твой

Я  слышу голос
По мобильной связи...
Дыханье и волнение твоё  .   
И ласковые трепетные фразы
Доносятся до сердца моего .

              И  радостно оно забьётся
              И  закружится голова ...
              Любовью строчка отзовётся ,
              Ложатся  рифмами слова .

                Ликуют души от любви
                В пространстве нереальном .
                Мечты витают в облаках,
                Теряясь в поднебесье дальнем .   
                18.08.15


Рецензии