Легкий розовый штиль...

воскресенье,
05 июля 2015г.,
07:04

Лёгкий задумчивый штиль,
белые лебеди, чайки..
Кружится добрая быль..
Нежные, тёплые краски..

Нежность..Шипы и розы..
Золото..Солнце новое..
И полосатые грёзы..
Утро мое сосновое..

Поляна цветов..Свидание..
Мелодия нежному дню,
Мир затаил дыхание..
Рассветному дню поклонюсь..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии