Я позднюю осень люблю...

Я позднюю осень люблю,
Как в Болдино Пушкин когда -то.
Под серым дождём я стою,
А юность ушла без возврата...
Ты родом из жарких краёв,
Где женщины в красочных платьях,
Где страстью пылает любовь,
И жгучие в моде объятья.
А я в тишине лишь пою,
Где сердце в прохладном приюте.
Ты знаешь, я осень люблю,
И мы с тобой разные люди.


Рецензии