Сонет Богиня Жизнь!

Суть земной жизни! Зря - Издалека.
Хочу писать о ней, строкой сонета.
С всеведеньем пророка - На века!?
От времени, где культ добра и света.

Богиня-Жизнь! Под солнечным венком.
Не вечна в чёрной тьме пространства.
Раскрывшись на Земле! Святым цветком.
Ей по плечу - Вселенское гражданство.

Пусть этот гимн! Безвестного поэта.
Венчает смыслы жизни на века!? С тем
Трепетом желанного рассвета. В истоках

Чувств и звёздных наслаждений. Где наша
Жизнь: светла, легка. Без критики сомнений,
Мнений. Богиня-Жизнь! Сама. Пророк и гений.


Рецензии