Звездопад

Плыл над Землею звездопад
Торжественным парадом.
И шелестел чуть слышно сад
И ты смеялся рядом.
И все обиды улеглись,
Не жгли воспоминанья,-
Смеялись и смотрели ввысь,
Чтоб загадать желанья.
Казалась осень нам весной,
Звезда в зарю катилась.
...А я была совсем одной,-
Мне эта ночь приснилась...


Рецензии
Конечно молодчина!

Мария Марианна Смирнова   06.09.2015 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.