Уже незаметно

По осколкам и ухабам,
По помойкам и подвалам,
По слезам и по разлукам
Жизнь твоя когда-то шла.

Ты не знала себе места
И была подругой скуки.
Из совсем другого теста
Стала ты из-за разлуки.
©


Рецензии