***

Разгребая горы пошлых истин,ты стремишься только к ней одной.Пусть она тебя от скверны вмиг очистит,примет и склонится над тобой.И руками буд-то крыльями махая от всего тебя освободит-вечная любовь,любовь святая...Кто же перед нею устоит?


Рецензии