Паганини

Маэстро лишь смычок возьмёт,
Воздух, до миражей раскаляет
В руках неистово скрипка поёт,
Обезумевшая публика рыдает

2в.
Маэстро в руки лишь смычок возьмёт,
И воздух звуками до миражей раскаляет
Обезумевшая скрипка смеётся и рыдает,
А он, неистово, по её телу трёт и трёт...
…………………………………………...


Рецензии