человек искусства

ты свои чувства убрал в дальний ящик.
человек искусства -
не признан / чертовски прекрасен.
буря эмоций в тебе утихая,
зарождает безумство
и на холсте вымещая,
в эйфории творишь, не зная покоя,
тебе краски и кисти приносят свободу.

человек искусства -
живет мгновением.

человек искусства -
непризнанный гений.


Рецензии