Мечусь, задыхаюсь

Под давлением эмоций мечусь, задыхаюсь.
Я умираю к четырём, а до утра снова рождаюсь.
Ищу и нахожу тебя во входящих
И, кажется, ещё немного и разрыдаюсь.
В нашумевших книгах про нас нет и слова,
И я готова по этому поводу возмутиться!
Сделаю паузу. Напишу роман с нашей историей,
Чтобы вновь настолько трепетно и изящно влюбиться.

Ветер времени столь жесток и быстр,
Станет переворачивать мною написанные страницы.
Скажи, пожалуйста, как назад возвратиться?
Или не стоит?
Оставим.
Но как теперь к друг другу нам относиться?


Рецензии