не решить интуитивно

Не изученный вопрос
Не решить интуитивно.
Вышло так, что не дорос
До позиции активной.
Можно так и можно так,
Правда то и правда это.
Вышло так, что сам дурак,
Не послушался совета.
Примитивный вариант
Вышел Божьего создания.
Ну, не каждый же гигант
В этих тайнах мироздания.


Рецензии